Сегодня из Армении в Грузию отправился первый после антикоронавирусных ограничений поезд
/фото с сайта ЮКЖД

Сегодня из Армении в Грузию отправился первый после антикоронавирусных ограничений поезд

Состав ушел с главного вокзала столицы

Напомним, что с марта прошлого года в связи с пандемией коронавируса железнодорожное, воздушное и сухопутное сообщение Армении с Грузией было прекращено. С 1 июня жители и гости Армении получили возможность отправиться в соседнюю Республику на наземном транспорте. Сегодня было запущено железнодорожное сообщение.

Первыми пассажирами, следующими по международному маршруту, стали около 60 человек. Они отправились на такие популярные черноморские курорты, как Батуми, Кобулети и Уреки. Пресс-служба Южно-Кавказской железной дороги (ЮКЖД) сообщает, что поезд в Грузию будет отправляться ежедневно.

Составы оснащены душевыми кабинами и розетками. В некоторых спальных вагонах также установлены телевизоры. Помимо прочего можно отметить относительную доступность билетов. Их можно приобрести как в кассах вокзалов, так и на сайте ЮКЖД. Стоимость билетов начинается от 14 тысяч драмов (около 2.000 рублей) и доходит до 36 тысяч драмов (около 5.000 рублей).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...