Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сорос открыто восхищается ВСУ за то, что они ведут себя как эсэсовцы: Даже не шифруются!
Фото: Andreas Gebert/dpa/Globallookpress
Русская весна

Сорос открыто восхищается ВСУ за то, что они ведут себя как эсэсовцы: "Даже не шифруются!"

Об этом он открыто написал в своём твиттер-аккаунте

Джордж Сорос в своём микроблоге в Twitter поделился мыслями насчёт происходящего на Украине. Он выразил поддержку Киеву и написал:

"Храбрые украинцы сейчас на передовой и рискуют жизнью в наступлении, которое напоминает мне осаду Будапешта в 1944 году и осаду Сараево в 1993 году".

Такой комментарий вызвал возмущение о политолога Владимира Корнилова. В своём телеграм-канале он написал:

"Это просто поразительно! Они даже уже и не шифруются. Сорос открыто сравнил украинских вояк с эсэсовцами, оборонявшими Будапешт в 1944 году! Причём он считает это комплиментом!
Я сначала подумал, что это фейк. Но нет, верифицированный аккаунт Сороса!"

Ранее мы писали о том, что актриса Лия Ахеджакова заявила, что не имеет отношения к распространяемой информации в соцсетях. По словам актрисы, она не отправляла 10 000 долларов украинской армии. Страх это перед государством или фейк украинцев — сложно дать ответ, учитывая неоднозначную позицию артистки.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фейк или страх перед госизменой? Ахеджакова утверждает, что не переводила 10000$ армии Украины Актриса Лия Ахеджакова обогатила армию Украины на 10 тысяч долларов и экстренно покинула Россию Похоже, началось: В Карабахе говорят о нарушении турками воздушного пространства Армении

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь