«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соросовские активисты Сасна Црер у посольства США требуют, чтобы Армения отреклась от России
Egmont Strigl/imageBROKER.com/Globallookpress
Новости дня

Соросовские активисты "Сасна Црер" у посольства США требуют, чтобы Армения отреклась от России

Прозападная партия снова пытается воздействовать на умы граждан

В Ереване перед зданием посольства США проходит сбор партии “Сасна Црер” , которые призывают граждан Армении отказаться от помощи русских и присоединиться к Западу. В частности, собравшиеся требуют от правительства обратиться к западным странам за военной помощью.

По словам митингующих, Армения должна стать частью этого “прекрасного и справедливого” мира.

Стоит отметить, что на собрании партии, как всегда, не более 50 человек. В целом, не происходит ничего особенного, участники разговаривают друг с другом и время от времени один из лидеров партии с канадским гражданством Ара Папян призывает армянский народ к объединению ради общей цели.

Многие эксперты небезосновательно считают саснацрерцев соросовским проектом. В повестке партии есть одна единственная цель — отказаться от России и присоединиться к Западу. Именно так они решили вернуть Западную Армению и перешедшие под азербайджанский контроль территории Арцаха. По крайней мере, в этом недавно уверял один из лидеров партии Жирайр Сефилян.

Ранее мы писали об акциях протеста в Ереване, которые были организованы другими политическими силами. В ходе акций были заблокированы несколько центральных улиц. Участники акции - люди разных политических взглядов, они требуют от властей обнародования документа, который те намереваются подписать. Подробнее читайте на "Царьград Армения".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В 15 регионах России неработающие пенсионеры получат социальную доплату Петербуржец, из багажника которого при ДТП выпал труп уроженца Еревана, оказался каннибалом В Ереване проходит акция протеста: парализовано движение на нескольких улицах