Среди задержанных накануне на акции протеста в Ереване оказался сын экс-начальника Генштаба Армении
Акция протеста в Ереване. Шествие к генпрокуратуре

Среди задержанных накануне на акции протеста в Ереване оказался сын экс-начальника Генштаба Армении

Игоря Хачатурова доставили в полицию

Напомним, что накануне вечером в Ереване прошла акция протеста против преследования госслужащих из Сюникской области. На днях во время приезда Никола Пашиняна в Сюникскую область люди перекрыли дороги, чтобы не пропустить премьера в тот или иной город. Премьер-министра сопровождали криками, ругательствами и лозунгами об отставке. После этого по приказу Пашиняна начались задержания госслужащих Сюника. Был задержен мэр одного из Сюникских городов. 

На этом фоне вчера в столице прошла акция поддержки задержанных. Ее участники выступали против преследования госслужащих и гражданских лиц Сюника.
Сначала ситуация была спокойной, затем после того, как из толпы полетели яйца в сторону прокуратуры, атмосфера накалилась и начались стычки с полицейскими. В результате были подвергнуты приводу несколько людей. Среди них был Игорь Хачатуров, сын бывшего главы Генштаба Юрия Хачатурова. Отметим, что Игорь Хачатуров не является профессиональным военным, однако он участвовал в четырехдневной апрельской войне в 2016 году, а также был добровольцем прошлогодней карабахской войны. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...