Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США добрались до Кадырова и его семьи, составляя санкционные списки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Санкции

США добрались до Кадырова и его семьи, составляя санкционные списки

Американский Минфин расширил перечень ещё на несколько десятков человек

Стало известно, что финансовое министерство Соединённых Штатов вновь расширило свои санкционные списки. Они пополнились ещё десятками граждан России и компаний, зарегистрированных в стране. 

Исходя из заявления Вашингтона санкции теперь распространяются и на главу Чечни Рамзана Кадырова, предложившего сегодня, 15 сентября, провести “самомобилизацию” в регионах России. Кроме того, ограничения от Минфина США коснутся членов семьи Кадырова. 

Что касается сути ограничений, то собственность попавших в списки лиц, если таковая есть в США, будет заблокирована. Кроме того, Минфин Штатов планирует ограничить для них возможность проведения ряда операций финансового и имущественного характера. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Армении займутся подсчётом ущерба из-за действий Баку: "Повреждено почти 200 домов" Замглавы Сюника сообщила о продвижении ВС Азербайджана вглубь суверенных земель Армении Правозащитница Армении рассказала, сколько армян могли попасть в плен Баку после 13 сентября

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь