Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, кто и где вербовал смертника ИГ*, которого задержала ФСБ России
RF Investigative Committee/via Globallookpress.com/Globallookpress
Общество

Стало известно, кто и где вербовал смертника ИГ*, которого задержала ФСБ России

Он планировал самоподрыв в Индии

ФСБ задержала мужчину, который является членом организации ИГ*. По данным следователей, он планировал теракт. Согласно предварительным данным, это выходец из Центральной Азии. Он намеревался совершить самоподрыв в Индии, чтобы убить одного из представителей правительства страны.  

Смертник предполагал, что в Индию он попадёт через Россию из Турции. Именно в Турецкой республике он был завербован одним из главарей запрещённой террористической организации.  

Смертник находился в Турции с апреля по июнь текущего года. Мужчину “обрабатывали” при личных встречах и посредством мессенджеров. После успешных работ по умыванию мозгов, его направили в Россию для оформления необходимых документов.  

*Запрещённая в России террористическая организация 

Ранее мы сообщали о возможном очередном обострении в Нагорном Карабахе, где служат армянские и русские военные. Подробнее об этом рассказал эксперт Андраник Ованнисян.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

The Hill: Россия начала “агрессивную” разведку нефти в одном важном регионе Земли Из-за скандальной выходки солиста группы “Сплин” фанаты потребовали от них срочно покинуть Россию Минувшей ночью в Сюникской области произошла автокатастрофа — погибли военные

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь