«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армения сменила послов в некоторых странах
/Армен Саркисян. Фото из открытых источников.

Армения сменила послов в некоторых странах

По мнению экспертов, это может быть связано с кадровыми перестановками в МИД Армении

На сайте президента РА размещены указы, в соответствии с которыми назначены новые послы Армении в ряд государств. Так, Чрезвычайным послом Армении в Республике Египет сроком на три года назначен Грачья Поладян. Отметим, что Поладян является послом РА в Ираке, откуда другим указом Армена Саркисяна он был отозван.

Сроком на три года послом Республики Армения в Туркменистане назначен Рубен Харазян, который на протяжении 30 лет находился на дипломатической службе в Соединенных Штатах. В США Харазяна заменит Лилит Макунц.

Чрезвычайный и Полномочный посол Армении в Канаде Анаит Арутюнян приказом президента будет занимать аналогичную должность в Республике Куба. Арман Акопян, посол РА в Бразилии, назначен по совместительству послом в Многонациональном Государстве Боливия.

Напомним, что неделю назад Армения сменила Посла в Объединенных Арабских Эмиратах. Мгер Мкртумян, занимавший должность с 2018 года, был с нее снят. Многие эксперты предполагают, что подобные кадровые перестановки связаны со сменой руководителя внешнеполитического ведомства Армении. Так, две недели назад на должность первого заместителя министра иностранных дел был назначен Армен Григорян, который на сегодняшний день является и.о. министра. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...
Загрузка...