Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские банкиры помешали Burger King уйти из России — соцсети
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Русская весна

Украинские банкиры помешали Burger King уйти из России — соцсети

Компания заявила, что полностью перестать работать на российском рынке она не может

Дэвид Шир, глава Burger King, заявил, что компания не может полностью остановить работу на рынке России. Об этом сообщают “Ведомости”, ссылаясь на письмо Шира, которое он разослал сотрудникам. 

Хотим ли мы немедленно приостановить работу Burger King в России? Да. Можем ли мы сегодня принудительно приостановить работу? Нет, — написал Шир. 

Причина тому, отмечает источник, кроется в самой истории появления компании в России. 10 лет назад она входила на рынок как совместное предприятие с ресторатором Александром Колобовым, “ВТБ-капиталом” и украинской финансовой группой ICU (Investment Capital Ukraine). Для полного закрытия фастфуд-сетки в России требуется согласие партнёров, получить которое не удалось. 

В общем, украинский бизнес решил, что хочет погреть руки на уходе с рынка McDonalds, — отметили по данному поводу в телеграм-канале “Медиатехнолог”. 

Ранее “Царьград. Армения” писал, что на место сбежавших из России западных промышленников уже нашлись претенденты из Китая. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram  

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Бузова невпопад высказалась о закрытии McDonald’s — Собчак не смогла пройти мимо Рамзан Кадыров рассекретил, что Путин сказал ему по телефону За несколько часов до звонка Си Цзиньпина и Байдена авианосец КНР прошёл через Тайваньский пролив

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь