Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Армении пройдёт митинг с требованием отставки Никола Пашиняна
Фото: Царьград Армения
Общество Политика

В Армении пройдёт митинг с требованием отставки Никола Пашиняна

В 17:00 на Площади Республики собравшиеся споют гимн Армении

Завтра, 23 августа, в 17:00 в столице Армении состоится митинг, организованный политическим деятелем Эдгаром Казаряном. Повестка та же: отставка Никола Пашиняна и его команды. Люди по призыву Казаряна соберутся на Площади Республики.  

Он призвал всех неравнодушных судьбой своей Родины людей обеспечить своё присутствие. Митинг начнётся с того, что Казарян и собравшиеся спою гимн Армении. Никаких указаний на определённую политическую силу, никаких названий партий. Только триколоры армянских республик и сила воли армянского человека, отметил Казарян.  

Стоит отметить, что на призыв Казаряна уже откликнулись как простые граждане, так и представители оппозиционных партий, которые изъявили желание стоять рядом со своими соотечественниками и поддержать инициативу Казаряна.  

До этого политик, как отмечает “Грапарак” встречался с двумя президентами Армении: Робертом Кочаряном и Сержем Саргсяном. Но, как отметил сам Казарян, он провёл с ними беседу в качестве членов Верховного совета.  

Кто же такой Эдгар Казарян? Человек, имеющий достаточно богатую биографию. Итак, с 2011 по 2012 годы он был деканом факультета Управления, Ереванского Государственного Экономического Университета. С 2012 по 2014  был главой Вайоцдзорской области Армении. 

В 2014 году Казаряна назначили послом Армении в Польше. На этой должности он продержался до 2018 года. С 2019 по 2020 годы был главой аппарата Конституционного суда Армении.  

Родился в 1975 году. Женат, имеет трёх дочерей. Во время движения “Сопротивление” активно участвовал в акциях, обеспечив своё присутствие на всех митингах.  

Ранее мы сообщали, как Армения поздравила Россию с Днём Флага.  

 

  

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Армения поздравила Россию с Днём флага — подробности Из-за скандальной выходки солиста группы “Сплин” фанаты потребовали от них срочно покинуть Россию Гражданка Украины, подозреваемая в убийстве Дарьи Дугиной, жила с ней в одном доме

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь