Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Армении задержан гражданин Бразилии за контрабанду наркотиков
Фото: Monica Skolimowska/dpa/Globallookpress

В Армении задержан гражданин Бразилии за контрабанду наркотиков

Он проглотил 80 капсул с кокаином для ввоза в страну

Пресс-служба Комитета государственных доходов Армении сообщает о раскрытии крупного случая контрабанды наркотиков. В Управление по борьбе с контрабандой поступила информация о том, что один из пассажиров, прибывший рейсом Сан-Паулу-Доха-Ереван, перевозит кокаин. Сотрудники отдела проверили его багаж в зоне таможенного контроля аэропорта «Звартноц» и, ничего не обнаружив, приняли решение о применении эксклюзивного личного таможенного контроля.

В медучреждении в ходе компьютерной томографии выяснилось, что гражданин Бразилии путем проглатывания ввез в Армению 80 капсул «кокаинового» наркотика, общим весом 746 граммов. Ведомство отмечает, что хранение наркотиков в желудке может иметь смертельные последствия для перевозчика, так как существует риск утечки капсул. На данный момент гражданин Бразилии задержан. Стоимость изъятых наркотиков составляет около 300.000 долларов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь