В Ереване обнаружено тело женщины которую называют дочерью отставного генерала погранслужбы России
пистолет Макарова

В Ереване обнаружено тело женщины которую называют дочерью отставного генерала погранслужбы России

По сообщениям очевидцев погибшую нашли на балконе своей квартиры с огнестрельным ранением

Телеграм-канал Baza сообщил об обнаружении в Ереване тела 40-летней женщины, которую в социальных сетях идентифицировали как дочь отставного генерала пограничной службы России.

Российские пограничники, согласно межгосударственным договоренностям, несут службу в Армении по охране границ с соседними государствами. В Республике сосредоточена существенная пограничная группировка и немало пенсионеров остаются жить в Армении после ухода на пенсию, особенно если сами являются уроженцами Армении.

Согласно сообщениям, появившимся первоначально в сети Телеграм - около 6 вечера в отдел полиции Канакер Зейтун поступил сигнал об обнаружении на балконе одноко из домов тела женщины. Стоит отметить, что в районе Канакер еще с советских времен селились военнослужащие и часть микрорайона имела статус военного городка. При осмотре места происшествия рядом с погибшей обнаружен пистолет Макарова и патроны к нему с одной стреляной гильзой. Есть сообщения, что оружие является наградным и принадлежит генерал-лейтенанту пограничнику, находящемуся на пенсии и оставшемуся с семьей в Республике после ухода со службы.

Официальной информации по факту многочисленных сообщений, появившихся на интернет-ресурсах, от следственных органов пока не поступало. По неофициальной информации, речь может идти о самоубийстве. Однако более четкую картину вокруг произошедшего полиции еще только предстоит установить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...
Загрузка...