Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Израильский парламент представлен законопроект о признании Геноцида армян
/фото: Alex Kolomoisky/Globallookpress
Глобальные катастрофы - мир в огне

В Израильский парламент представлен законопроект о признании Геноцида армян

Авторами документа стали депутаты оппозиционной партии

Израильская газета Jerusalem Post сообщает, что оппозиционные депутаты ультрарелигиозной партии ШАС представили в законодательный орган страны законопроект об официальном признании Геноцида армян и установлении день 24 апреля Днем памяти.

Авторами законопроекта являются Яаков Марги, Хаим Битон, Моше Арбел, а также депутаты от партии Ликуд «Еш Атид» Юлий Эдельштейн, Исраэл Кац и Йоав Киш.

Напомним, что в МИД Израиля считают убийства армян в Турции ужасной трагедией, но не геноцидом. В Армении при этом данную точку зрения не понимают, поскольку евреи сами пережили холокост, однако в отношении других народов подобное преступление признать не могут.

Признание свершившегося Геноцида армян обсуждают и в Палате общин Парламента Великобритании. Во время данных событий прошлого века погибло примерно 1,5 миллиона людей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В МИД Израиля заявили что считают убийства армян в Турции ужасной трагедией но не геноцидом Великобритания готовится признать Геноцид армян Министр обороны Грузии почтил в мемориальном комплексе память жертв Геноцида армян

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь