Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В МИД России дали флаг в руки Блинкену, мечтающему о создании трибунала по Украине
фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика Украина

В МИД России "дали флаг" в руки Блинкену, мечтающему о создании трибунала по Украине

Сергей Рябков прокомментировал инициативу США о привлечении России к ответственности за украинские события

Сегодня стало известно, что американская сторона работает над созданием трибунала по Украине. Такой информацией поделился госсекретарь Энтони Блинкен.

Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков выразил уверенность, что даже если США решатся на данный шаг, как таковых последствий для России не будет.

"Нелегитимность этого всего абсолютно очевидна", — цитирует дипломата агентство РИА Новости.

Впрочем, как заключил Рябков, если на Западе хотят выбросить деньги на вышеуказанные цели, то Россия препятствовать этому не будет.

Чьи зверства действительно стоило бы расследовать, так это украинские. Тем более, что после изменения тактики Владимир Зеленский может привести к третьей мировой.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Объединение ветеранов Армении будет носить имя дважды Героя СССР маршала Баграмяна В Армении 28-летний мужчина ровно год грабил кофейные аппараты и не только Новое заявление Зеленского заставило вспомнить армянскую поговорку о медведе и 7 песнях про мёд

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь