Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Польше назвали две ведущих страны Запада, которые первые “предадут” Киев из-за холодных домов
Фото: IMAGO/Jan Eifert/Globallookpress
Политика Экономика Украина

В Польше назвали две ведущих страны Запада, которые первые “предадут” Киев из-за холодных домов

Бывший заместитель главы МИД Польши, парламентарий Павел Коваль сделал заявление в интервью с Interia

Польский депутат и экс-замглавы МИД Польши Павел Коваль сделал заявление в ходе беседы с информационным агентством Interia. По его предположениям, страны Запада вскоре могут отказаться от помощи Украине. Это произойдёт по самой простой причине: в домах станет холодно.  

По убеждению Коваля, происходящее в украинских областях продолжается только из-за западной помощи. Однако он чётко подчеркнул: 

Если температура в квартирах в Берлине и Париже будет низкой, много чего может произойти. Даже два-три градуса вниз могут сделать так, что Западу будет не до политики Владимира Путина. 

При этом он назвал два ведущих государства Запада, которые в первую очередь отдадут предпочтение борьбе с кризисом в сфере энергетики. Ведь он попросил не забывать, что речь ведётся о развитых странах, где люди десятилетиями живут в комфорте и отказываться от этого они, скорее всего, не смогут.  

Ранее мы писали, что Украина утратила свою способность существовать в качестве государства. В этом уверенность выразил спикер Государственной думы России Вячеслав Володин.  

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Страшное ЧП на западе Армении: Двое сгорели заживо в иномарке Маргарита Симоньян заявила, что ей запретили въезд в Армению Бабье лето в конце октября: В Армению вернулось тепло

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь