«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сегодня депутаты спрашивают главу Минздрава Армении зачем гражданам ПЦР-тест каждые две недели
ФОТО: Peter Kneffel/Globallookpress

Сегодня депутаты спрашивают главу Минздрава Армении зачем гражданам ПЦР-тест каждые две недели

В парламенте проходят слушания по теме антиковидных мер, которые предпримут с 1 октября

Сегодня в постоянной комиссии Национального собрания Армении по вопросам прав человека и связям с общественностью проходит встреча депутатов с министром здравоохранения Анаит Аванесян. На встрече обсуждаются ограничения, которые вступят в Республике в силу с 1 октября текущего года.

С 1 октября в Армении не привитые работники должны будут каждые две недели предоставлять работодателю "свежие" результаты ПЦР-теста на коронавирус. Новое требование введено Минздравом Армении. Оно не распространяется на тех, у кого есть медицинские противопоказания к вакцинации, на беременных и на вакцинированных граждан. Отметим, что данное решение вызвало массовое недовольство среди граждан страны, которые аргументируют свою позицию тем, что многим просто нечем платить за ПЦР-тесты. При средней официальной зарплате в стране в эквиваленте на рубли в 25 тысяч, одну пятую придется отдавать за тестирование,  а на вакцинацию до сих пор не решаются больше половины населения.

В свою очередь, Аванесян объясняет, что вечно бороться против коронавируса локдаунами, прекращая авиасообщения и экономическую деятельность – невозможно, особенно в современных реалиях. Она отметила, что целью прививочного процесса является предотвращение распространения эпидемии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...
Загрузка...