Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России переживают за жизнь Елизаветы II из-за аномальной жары в Британии
Фото: imago stock&people/Globallookpress
Политика Общество В мире

В России переживают за жизнь Елизаветы II из-за аномальной жары в Британии

Синоптики Туманного Альбиона, вытирая пот со лба, фиксируют новый температурный рекорд

В Британии установлен новый рекорд по жаре. В посёлке Чарлвуд графства Суррей воздух прогрелся до 39,1 градуса Цельсия. Для чопорных англичан это очень высокая температура, и они массово изнывают от жары. 

В России пользователи социальных сетей, комментируя новость, озаботились, среди прочего, состоянием здоровья королевы Елизаветы Второй. Как известно, пожилые люди особенно восприимчивы к температурным аномалиям. 

А ещё в соцсетях вспомнили о том, что для кондиционеров нужна электроэнергия. Которая нынче весьма недёшева по общеизвестным причинам. 

Напомним, ранее британская политика очень недружелюбно обошлась с двумя русскими олигархами, хотя те и признавались в пламенной любви к Украине. Поэтому теперь они, если верить инсайдерам, украинские олигархи. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лидер Ирана Хаменеи предупредил Эрдогана, что не потерпит вторжения на территорию Армении В Госдепе США заявили о дальнейших планах на Армению и Азербайджан Количество пожаров в Армении увеличилось на 34% из-за аномальной жары
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: