Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Spiegel рассекретили тайный документ: ФРГ готовится к полномасштабной войне с Россией
Фото: Moritz Frankenberg/dpa/Globallookpress
Политика В мире

В Spiegel рассекретили тайный документ: ФРГ готовится к полномасштабной войне с Россией

Такое решение попытался объяснить высокопоставленный генерал Эберхард Цорн

В ФРГ приняли решение провести полномасштабную “военную оборонительную и оперативную подготовку” на случай прямого столкновения с Россией. Об этом написали в Spiegel со ссылкой на конфиденциальный документ, который был подписан главным инспектором ВС Германии Эберхардом Цорном.

По мнению генерала, для Берлина Россия “представляет угрозу”. Именно так он объяснил необходимость создания плана действий, если вдруг будет война между двумя государствами.

Нападение на Германию потенциально может произойти без предупреждения и будет иметь огромные, возможно, даже разрушительные последствия,

— пишет Цорн и при этом не приводит доказательств "агрессивных планов" Москвы.

Ранее мы писали, что в качестве “пушечного мяса” на Украине могут использовать польских солдат. В каком случае это произойдёт, можете прочитать на нашем сайте.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На официальном ужине в Тунисе прозвучала армянская музыка. Премьер Армении завершил визит Премьер Армении Пашинян рассказал об агрессии Баку на полях саммита Франкофонии Из-за МиГ-31К, взлетевшего из Белоруссии, на Украине сработала воздушная тревога

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь