Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Турции массово ”отменяют” Netflix из-за карты Армении
Фото: Altan Gocher/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире

В Турции массово ”отменяют” Netflix из-за карты Армении

После показа в одном из сериалов карты Древней Армении, которая охватывает часть современной Турции, в стране вновь начались нападки на американскую компанию.

В Турции возмущены работой американской стриминговой компании Netflix. Дело в том, что турецкие националисты заметили, что в одном сериале вновь использовали карту, которая в своё время наделала много шума в Турции, передаёт Armenia Today со ссылкой на армянское информагентство в Турции Ermenihaber.

Сообщается, что Турецкий центр морских и глобальных стратегий (Turk DEGS) отреагировал на появление карты в своём микроблоге в Twitter. На карте слово ARMENIA написано на западных частях современной Турции.

Что самое интересное: карта Армении вызвала негодование не только в вышеуказанном центре, но и во многих других изданиях, отличающихся радикальной и националистической направленностью. Например, одно из таких изданий — Yeniakit, также посетовало на “Нетфликс”. Помимо прочего, из-за ситуации с картой в Турции уверили, что компания враждебно настроена против турецкого государства.

Ранее мы писали, что в Турции не поддержали решение Владимира Путина относительно признания независимости Донецкой и Луганской республик. Как поступит Никол Пашинян? Ему предстоит достаточно тяжелый выбор.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Тем временем в Армении “делают ставки”, признает ли Пашинян суверенитет ДНР и ЛНР вслед за Путиным Азербайджанская разведка объявила в розыск двух президентов Армении Лучший способ сделать все вузы Армении эффективными: Закрыть все неэффективные

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь