Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Венедиктов устроил истерику после внесения Минюстом в список иноагентов
Фото: Alexander Kulebyakin/Globallookpress
Общество Русский ответ

Венедиктов устроил истерику после внесения Минюстом в список иноагентов

В “чёрный список” ведомства попали также и другие персонажи

Главред “Эха Москвы” Алексей Венедиктов в компании журналиста Невзорова и ещё нескольких человек признаны Минюстом иноагентами. В своём телеграм-канале он прокомментировал данное решение. Пост получился весьма эмоциональным. 

Значит так. Мстительность у них сквозит отовсюду. Сначала антисемитские выходки у моих дверей в стиле нацистской Германии 30-х годов. Затем объявление меня иноагентом. Очевидно — попытка напугать или запугать, выдавить или заткнуть. Почему? — написал он. 

Также новоиспечённый иноагент Венедиктов заявил, что намерен судиться, потому что “это оскорбление и клевета”. 

При этом судиться главред “Эха Москвы” планирует с конкретными людьми, которые, по его словам, инициировали решение и исполнили его. 

Ранее “Царьград. Армения” писал, что данной радиостанции не удалось оспорить в суде своё закрытие. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Попавший в реестр иноагентов Понасенков неистовствует: “Да кто вы вообще такие?” Пашинян решил взять пример с Зеленского в ситуации с Нагорным Карабахом Реакция Верки Сердючки на 50-летний запрет въезда в Россию озадачила общественность

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь