Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации
Peter Kneffel/dpa/Globallookpress
Общество Коронавирус

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

В российском регионе написал заявления об увольнении коллектив станции скорой помощи из-за обязательной вакцинации.

В Еврейской автономной области целый коллектив службы “Скорой помощи” написал заявление об увольнении. Медработники, ввиду отсутствия желания вакцинироваться, решили просто отказаться от работы. В регионе уполномоченные органы утверждают, что нуждающиеся ни в коем случае не останутся без медицинской помощи.

Согласно постановлению от 25 ноября текущего года, 80% коллектива необходимо начать вакцинироваться, а к 15 декабря процесс должен быть полностью завершен. При этом в случае отказа от прививки, работодатель обязан уволить сотрудника.

Один из работников “скорой” рассказал “РИА Новости” об увольнении 15 сотрудников из-за нежелания вакцинироваться, отмечая, что до 15 ноября они будут еще выходить на службу. По его словам, за все время работы в ковидном госпитале, у них уже выработался иммунитет.

Однако главврач ОГБУЗ “Станция скорой медицинской помощи” ЕАО В. Коган, комментируя ситуацию с уволенными сотрудниками, заявил: “Дальше — не знаю, как выйти из ситуации”.

Чуть позже от имени Когана на официальном сайте департамента здравоохранения ЕАО было написано обращение к гражданам. В письме уверялось, что даже если все сотрудники, заявившие желание уволиться — действительно уйдут, то город все равно без скорой помощи не останется.

О беседе профессора Редько относительно неэффективности вакцинации и том, почему ВОЗ являются убийцами, можете прочитать на "Царьград Армения". Ранее мы также сообщали, что по мнению медика И. Гундарова, массовая вакцинация от коронавируса может стать не результативной, а губительной.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Московская армянка в одиночку избила трех азербайджанцев за оскорбление флага Армении Выборы в Ванадзоре: Оппозиция берет верх Профессор Редько объяснил в эфире “Царьграда”, почему ВОЗ являются убийцами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь