Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вика Цыганова о песне Дядя Вова, мы с тобой: Патриотизм надо прививать более тонко
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Общество Культура

Вика Цыганова о песне "Дядя Вова, мы с тобой": Патриотизм надо прививать более тонко

По словам известной артистки, необходимо пропагандировать произведения культуры классиков, чтобы молодежь не забыла о Родине в своих соцсетях.

Известная российская певица Вика Цыганова прокомментировала Царьграду появление посвященной президенту России песни "Дядя Вова, мы с тобой", вызвавшее широкий общественный резонанс. По ее словам, в самом этом факте нет ничего заслуживающего возмущения или удивления.

"Патриотическое воспитание должно быть, - отметила певица. - Ну и что, что депутаты замешаны. Депутат тоже может быть гражданином своей страны". В то же время, по словам Цыгановой, патриотизм надо прививать тонко.

"Эти вещи надо тонко прививать. Может быть, больше читать классики, пропагандировать людей, которых уже нет, которые тоже призывали к патриотизму - такие как Тальков, как Пушкин", - отметила певица. В сегодняшнем мире, по словам Вики Цыгановой, люди подвержены большим соблазнам.

"Везде примешивается какая-то алчность, какая-то выгода. Когда я пела "Андреевский флаг", только ленивый не кинул в меня камень. До сих пор существует и зависть актерская, думают, что это как-то выгодно. Мне ничего не выгодно. Я не требую каких-то грантов от Родины, от правительства", - подчеркнула артистка.

Сегодняшняя молодежь живет в соцсетях, и существует угроза того, что в какой-то момент молодые люди вообще забудут о том, что такое Родина, в какой стране они живут, отметила Цыганова.

"Патриотизм - вопрос очень тонкий, он требует и силы и искренности одновременно. Для меня это целая жизнь. Я, например, никогда не требовала благодарности за свою деятельность. До сих пор я даже не получила награду, которую мне не вручил министр культуры Крыма. Что же мне, убиваться теперь из-за этого?" - сказала артистка.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Вика Цыганова отправила Меланье Трамп соболиную душегрейку через "Почту России"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь