Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водоснабжение жителей сюникского приграничья перекрыто из-за размещения азербайджанских постов
Egmont Strigl/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Новости дня

Водоснабжение жителей сюникского приграничья перекрыто из-за размещения азербайджанских постов

Соответствующая информация размещена на сайте защитника прав человека Армении

Защитник прав человека Армении Арман Татоян на своей странице в Facebook опубликовал фотографию, на которой запечатлен дом сюникца Геворка Авакяна. Над домом Авакяна, находящимся в селе Чакатен, азербайджанская сторона расположила наблюдательный пост. Тем самым гражданин лишился дохода, так как до размещения азербайджанского поста на участке дороги Горис-Чакатен, он работал таксистом, что уже стало невозможным. Семья Авакян лишилась не только своей основной прибыли, но и пастбищ.

По сообщениям Татояна, несколько лет назад сельчане за 2 млн драмов проложили трубопровод, но ввиду размещения постов азербайджанских ВС, водоснабжение перекрыто. По словам защитника прав человека, азербайджанская сторона нарушает права населения сюникского приграничья. На примере этой семьи, можно констатировать, что люди лишились не только своего заработка, но и предстали перед серьезными гуманитарными проблемами.

Ранее “Царьград Армения” рассказывал, что защитник прав человека Армении Арман Татоян отправился в Сюникскую область для детального изучения жизни людей, живущих в приграничье. Рабочий визит омбудсмена был связан, в частности, с установлением азербайджанских таможенных пунктов на участке дороги Горис-Капан, из-за чего движение в этом районе потерпело большие изменения — практически приостановилось. А сам факт установления КПП повлек за собой негативные последствия для сюникцев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого Количество заболевших COVID-19 за выходные в Армении продемонстрировало ожидаемую динамику В Армении продолжается резкое потепление — в некоторых районах до 23 градусов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь