«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Омбудсмен Армении детально изучит жизнь сюникцев после установления азербайджанского КПП
GTW/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Новости дня

Омбудсмен Армении детально изучит жизнь сюникцев после установления азербайджанского КПП

Об этом он заявил в ходе рабочего визита в Сюникский регион

Защитник прав человека Армении Арман Татоян отправился в Сюникскую область для детального изучения жизни людей, живущих в приграничье. Рабочий визит омбудсмена связан, в частности, с установлением азербайджанских таможенных пунктов на участке дороги Горис-Капан, из-за чего движение в этом районе потерпело большие изменения — практически приостановилось. А сам факт установления КПП повлек за собой негативные последствия для сюникцев.

Итак, Татоян в очередной раз заметил, что таможенный пункт, установленный Азербайджаном в Сюникском регионе Армении, не имеет никаких правовых оснований. На своей странице в Facebook он уверил, что последствия установленного Азербайджаном КПП, будут подробно изучены.

Напомним, что ранее “Царьград Армения” детально рассказывал об установке азербайджанского таможенного контроля на границе, что повлекло за собой последствия, негативно сказавшиеся на жизни местного населения. Подробнее об этом — на нашем сайте.

Ранее мы сообщали о громких высказываниях полковника запаса украинских ВС Петра Недзельского, назвавшего Армию Россиии “трусливой”. Подробнее об этом — “Царьград Армения”.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого Риелторы подсчитали стоимость наследства Александра Градского Армения может лишиться почти четверти нефтепродуктов из Ирана

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь