Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Риелторы подсчитали стоимость наследства Александра Градского
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Новости дня Шоу-бизнес

Риелторы подсчитали стоимость наследства Александра Градского

Известны наследники народного артиста

Выдающийся российский певец и композитор Александр Градский, ушедший из жизни на 72 году, оставил после себя наследство в размере 400 миллионов рублей. Об этом сообщает dni24.com.

Наследниками народного артиста могут стать его два сына Иван и Александр, а также жена Марина Коташенко. Однако дети от третьего брака композитора также могут выступить в качестве наследников, это дочь Мария и сын Даниил.

По официальным данным, брак Градского и Коташенко не был зарегистрированным, однако издание не исключает, что СМИ известны далеко не все детали личной жизни артиста.

В своей московской квартире, в юго-западной части города, Градский проживал вместе со своей третьей супругой, а когда у него завязался роман с Мариной Коташенко, он купил шикарное жилье на улице Мосфильмовская.

Артист имел целый этаж в доме, где располагается знаменитый Елисеевский магазин, что, по данным риелторов, может оцениваться в 200 миллионов рублей.

В списке недвижимости Градского имеется также загородный дом в Подмосковье, находящийся в 35 км от МКАД, стоимость которого оценивается в 100 миллионов рублей. Таким образом, согласно данным специалистов, в общей сложности, все наследство Александра Градского может стоить примерно 350-400 миллионов рублей.

Ранее мы сообщали о пресс-конференции Зеленского, в ходе которого он заявил о том, что Украина на протяжении восьми лет воюет с Россией. Подробнее — на “Царьград Армения”.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого Зеленский объявил, что Украина ведет войну с Россией Минздрав Армении сообщает о 409 случаях заражения COVID-19 за минувшие сутки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь