Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский объявил, что Украина ведет войну с Россией
George Cracknell Wright/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Новости дня

Зеленский объявил, что Украина ведет войну с Россией

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов

Владимир Корнилов в своей статье для РИА Новости пишет, что президент Украины в ходе пресс-конференции объявил войну России. С таким заявлением он выступил на фоне информации о якобы готовящемся госперевороте. На вопрос сотрудника СМИ о том, “будет ли война с Россией?”, он ответил: “Мы в состоянии войны уже восемь лет”.

Автор статьи, намекая на серьезность заявления Зеленского, замечает: “Это не твит блогера, не стендап комика, не заявление отставного офицера. Это президент страны”. Исходя из слов президента, Украина “уже вполне официально воюет с Россией”.

В статье поднимаются вопросы насчет конкретных чисел и государственных актов, под которыми официально закреплены высказывания Зеленского. Автор также напомнинает, что по статье 85 Конституции Украины, о военном состоянии может объявить только Верховная Рада по представлению президента.

Корнилов также отмечает, что еще три года назад бывший украинский президент попытался объявить военное положение в нескольких регионах страны после устроенной им провокации в Керченском проливе. Удивительно то, что Зеленский для подобного заявления по традиции выбрал ту же дату, что и его предшественник — 26 ноября. В этой связи, сравнивая Зеленского с экс-президентом, он назвал его “Порошенко 2.0”.

Ранее мы рассказывали о том, что в следующем году около 30 русских дипломатов уедут из США ввиду того, что США хоть и декларируют бережное отношение к семейным традициям, но своими действиями всячески пытаются разъединить русские семьи. Подробнее — на "Царьград Армения".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого Эксперт: Между русскими и армянами пытаются вбить клин даже в языковом пространстве Ален Симонян, выступая на Ассамблее МПС, заявил о необходимости разрешения карабахского конфликта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь