«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ален Симонян, выступая на Ассамблее МПС, заявил о необходимости разрешения карабахского конфликта
Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика Новости дня

Ален Симонян, выступая на Ассамблее МПС, заявил о необходимости разрешения карабахского конфликта

В своей речи он также упомянул о недавней встрече лидеров Армении, России и Азербайджана

Ален Симонян, спикер Национального собрания Армении, на Ассамблее Межпарламентского союза, проходящей в Мадриде, заявил о необходимости урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Об этом сообщает Armenpress со ссылкой на источники в НС Республики. Армянская делегация во главе со спикером Нацсобрания принимала участие в 143-й четырехдневной ассамблее МПС.

В своей речи Симонян выразил благодарность испанским коллегам, организовавшим прекрасную конференцию. В ходе выступления он заметил, что за последние годы Армения и ее народ прошли через непростые испытания, столкнувшись с большим количеством внешних и внутренних вызовов.

Он напомнил о широкомасштабных реформах, последующих за “бархатной” революцией 2018 года, которые коснулись практически всех сфер “во имя демократических ценностей и принципов”, подчеркнув, что в республике нет альтернативы демократическим понятиям.

Спикер заявил, что конфликтные ситуации, которые нередко возникают на границе, являются серьезными вызовами для развития демократии в регионе.

Коснувшись нагорно-карабахского конфликта, он заявил о необходимости поиска решения для разрешения ситуации в рамках Минской группы ОБСЕ. В этом контексте Симонян также напомнил присутствующим о недавней встрече лидеров Армении, России и Азербайджана, состоявшейся в Сочи, в ходе которого они обсудили ряд проблем и насущных вопросов.

К чему пришли лидеры и какие изменения осуществятся на Южном Кавказе.? Подробнее об итогах встречи Путин-Пашинян-Алиев, можете читать на “Царьград Армения”.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого Эксперт: Между русскими и армянами пытаются вбить клин даже в языковом пространстве Температура воздуха в Армении сегодня достигнет рекордных 22 градусов тепла

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь