«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В следующем году почти 30 русских дипломатов уедут из США
/фото: Russian Embassy in the USA/Globallookpress
Политика

В следующем году почти 30 русских дипломатов уедут из США

Посол России рассказал об атмосфере русофобии в стране

YouTube-канал "Соловьев Live" провел прямой эфир, в ходе которого с речью выступил посол России в Соединенных Штатах Анатолий Антонов. Он заявил, что в конце января следующего года из США со своими семьями уедут 27 русских дипломатов.

Помимо этого, по словам Антонова, США хоть и декларируют бережное отношение к семейным традициям, но своими действиями всячески пытаются разъединить русские семьи. Так, Вашингтон зачастую не предоставляет визы детям русских дипломатов, а у их жен отбирают аккредитацию.

Дипломат констатирует, что санкционная политика США в отношении России остается прежней. При этом Вашингтон по официальным каналам обсуждает с Москвой только ограниченный список волнующих его вопросов.

"Нет никакого перероста количества контактов в качественные показатели. В действительности нас по-прежнему воспринимают противниками. Атмосфера отравлена русофобией", — отметил Анатолий Антонов.

Ранее мы писали, что количество подлетов американской стратегической бомбардировочной авиации к границам России увеличилось в 2,5 раза. Глава Министерства обороны России подчеркивал, что США отрабатывают применение ядерного оружия против страны.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Армении за минувшие сутки было зафиксировано 517 новых случаев заражения COVID-19 Александр Градский, госпитализированный ранее с подозрением на инсульт, скончался Потепление в Армении: температура воздуха повысится на 14-16 градусов