Миротворцы России отразили учебные атаки на свои посты
/фото с сайта Министерства обороны РФ

Миротворцы России отразили учебные атаки на свои посты

В Карабахе прошла тренировка военнослужащих

Пресс-служба Министерства обороны России сообщает о прошедшей накануне тренировке, которую провели военнослужащие миротворческого контингента в Нагорном Карабахе. В ходе нее с привлечением дежурных подразделений и пожарного расчета были отработаны вопросы предотвращения провокационных действий и отражения нападения на наблюдательный пост.

Несмотря на то, что все посты оборудованы фортификационными сооружениями «Блокпост», предназначенными для защиты военнослужащих от стрелкового оружия и осколков, было принято решение об их усилении бронетранспортерами БТР-82А. Затем по замыслу тренировки один из бронетранспортёров загорелся. Для ликвидации пожара к месту возгорания оперативно прибыл пожарный расчет.

Помимо прочего в ходе тренировки военными медиками были отработаны нормативы по оказанию первой медицинской помощи. Военнослужащие миротворческого контингента продолжают выполнять свои задачи по обеспечению безопасности населения. Нарушений режима прекращения огня, как и провокационных действий в отношении военнослужащих, не зафиксировано.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...