Генпрокурор Армении поручил возбудить уголовное дело после избиения сторонника Кочаряна
Генпрокуратура Армении / фото из открытых источников

Генпрокурор Армении поручил возбудить уголовное дело после избиения сторонника Кочаряна

Речь идет о ЧП в общине Одзун

Гор Абрамян, советник генпрокурора Армении, на странице facebook разместил заявление, в котором сообщается, что генеральный прокурор поручил возбудить уголовное дело на основании заявления префекта Одзуна о преступлении в его отношении. После возбуждения уголовное дело немедленно будет затребовано для направления в Специальную следственную службу, говорится  в сообщении.
Напомним, что 22 июня состоялась пресс-конференция Роберта Кочаряна, возглавляющего блок "Армения". Кочарян заявил о том, что в стране началась вендетта. По его словам, политическим репрессиям подвергаются главы общин, которые являются сторонниками или членами команды блока «Армения». Позже на официальной странице блока появилось сообщение о том, что префектов угрозами принуждают уйти в отставку по собственному желанию. Аналогичное требование было предъявлено Арсену Титаняну, главе общины Одзун. Отказавшись исполнить требование губернатора, по информации "Армении" он был избит  в здании областной администрации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...