Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарова поставила на место Британию, призвавшую Киев напасть на Россию, очень простым вопросом
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Русский ответ Русская весна

Захарова поставила на место Британию, призвавшую Киев напасть на Россию, очень простым вопросом

Представитель Министерства иностранных дел России прокомментировала призыв Великобритании к Киеву

Как уже сообщал “Царьград. Армения”, в министерстве обороны Великобритании призвали Украину напасть на Россию. В частности, об этом открыто заговорили Джеймс Хиппи и Бен Уоллес.  

По их мнению, у Киева “есть все права”, чтобы сделать это. Такое действие будет рассматриваться Лондоном как совершенно “законное”.  

Представитель российского МИД Мария Захарова, комментируя ситуацию, заявила, что “глубина полёта” мысли руководства военного ведомства Великобритании уступает лишь интеллекту руководства МИД этой страны.  

В частности, по поводу предложения британцев “нарушить логистические военные поставки России”, Захарова задалась вопросом:   

“Правильно ли мы понимаем, что ради “нарушения логистики военных поставок” Россия может наносить удары по военным целям на территории тех натовских стран, которые поставляют вооружения киевскому режиму? Ведь это напрямую приводит к смертям и кровопролитию на территории Украины. Насколько я понимаю, Британия одна из этих стран”.  

Ранее мы писали о просьбе украинских боевиков, которым, кажется, всё равно, что там говорят в Британии, поскольку им не терпится покинуть Украину.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Армении “Началось!”: Молодые люди перекрыли дороги в Ереване — что известно к данному часу Дымящиеся шины на дорогах, борьба с полицией за Мост Победы — в Ереване сейчас так Родные погибших в ходе 44-дневной войны требуют признать Пашиняна государственным изменником

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь