Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский представил свою формулу мира, состоящую из 10 ультиматумов
фото: IMAGO/Christian Spicker/Globallookpress
Политика Украина

Зеленский представил свою "формулу мира", состоящую из 10 ультиматумов

Президент Украины на саммите G20 рассказал, как, по его мнению, можно разрешить украинский кризис. Ознакомившись с его требованиями приходишь к выводу, что у Зеленского заела пластинка

Владимир Зеленский в своём телеграм-канале написал, что в ходе саммита G20 представил украинскую "формулу мира", в которую вошли 10 пунктов.

Среди них: прекращение всех боевых действий, недопущение дальнейшей эскалации, освобождение пленных, возвращение русских войск на исходные позиции и восстановление территориальной целостности "Незалежной".

Кроме того, по мнению Зеленского, необходимо вернуть справедливость в данном вопросе и обеспечить несколько видов безопасности (радиационную, ядерную, энергетическую и продовольственную). В качестве последнего пункта президент указал подтверждение окончания спецоперации и украинского кризиса.

Русская сторона неоднократно заявляла, что специальную военную операцию можно завершить только на условиях Москвы. Учитывая положение киевского режима, ему не стоит пытаться выдвигать свои требования. Они заранее обречены на провал.

Даже в США уверены, что ничем хорошим для Зеленского это не кончится. По этой причине американская сторона настаивает на диалоге Киева и Москвы. Какую реакцию это вызывает у украинской администрации, рассказали в Politico.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пашинян и Блинкен созвонились для обсуждения армяно-азербайджанских проблем Спецслужбы Армении задержали предателя, работавшего с иностранной разведкой за нецензурные фото Стало известно, сколько туристов из России посетило Армению за 2022 год

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь