Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист Невзоров* обманул всех русских своим заявлением о гражданстве
Фото: Russian Look/Globallookpress
Общество Украина

Журналист Невзоров* обманул всех русских своим заявлением о гражданстве

Секретарь украинского СНБО и другие “знакомые лица” в этом оказали “посильную помощь”

Александр Невзоров*, заочно арестованный в России за распространение дискредитирующих армию фейков, оказывается, ещё не получил украинское гражданство. На данный момент автор “600 секунд” просто подал документы. 

Чтобы в итоге стать гражданином Украины, Невзорову* предстоит перестать быть гражданином России. Для этого требуется пройти определённые процедуры. 

Примечательно, что ранее со ссылкой на слова самого Невзорова* распространялась информация, будто его лишили гражданства России. Разумеется, это не соответствует действительности. 

Есть и ещё одна ложь в этом запутанном деле об украинском гражданстве Невзорова*. Ранее в Киеве говорили, что журналист уже получил паспорт Украины. Теперь же на голубом глазу секретарь украинского СНБО Данилов сообщил: это пока только в перспективе. 

Притом президент Зеленский уже успел высказаться о гражданстве журналиста. По словам украинского президента это будет “качать Россию”. Хотя здравый смысл подсказывает, что выдача паспорта подобному субъекту если кого и “качает”, то Украину. 

*признан в России иностранным агентом 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Помпезно вернувшийся в Россию иноагент Понасенков восхитил Ксению Собчак Лидер армянской оппозиции Сагателян дал чёткий ответ о продолжении протестов Никол Пашинян нашёл способ, как избежать массового перехода полиции и военных на сторону оппозиции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь