Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Знаменитая актриса Доронина попала в дом престарелых против своей воли
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Культура

Знаменитая актриса Доронина попала в дом престарелых против своей воли

На связь с журналистами вышла давняя знакомая знаменитой артистки

Актриса, президент МХАТ имени М. Горького Татьяна Доронина находится в доме престарелых. Её давняя знакомая и соседка отмечает, что туда артистка попала не по своему желанию.  

12 сентября она отмечала день рождения. Однако в этот день она не связалась с близкими. Её знакомые и родные думали, что она просто отдыхает в санатории в Барвихе.  

Позже Telegram-каналы распространили сообщение, в котором говорится о её местонахождении. Соседка актрисы уже заявила, что информация соответствует действительности. Однако также отметила, что Доронина оказалась в доме престарелых против своей воли.  

Дело в том, что женщина, со слов соседки, могла бы обеспечить себя на своей даче или в просторной квартире в Москве. В беседе с PROZVEZD её знакомая подчеркнула:  

Теперь я знаю, почему нужны дети. Даже не для того, чтобы ухаживали, а чтобы чужие люди не распоряжались твоей судьбой. 

Ранее мы писали об обысках в доме Ксении Собчак в Подмосковье.  

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Страшное ЧП на западе Армении: Двое сгорели заживо в иномарке Бабье лето в конце октября: В Армению вернулось тепло Маргарита Симоньян заявила, что ей запретили въезд в Армению

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь