Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туберкулёзники вместо русских: Что на самом деле происходит с туризмом в Армении
фото: Biswarup Ganguly/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Туберкулёзники вместо русских: Что на самом деле происходит с туризмом в Армении

Туризм в Армении трещит по швам. Вместо умеренного роста он продолжает демонстрировать спад, что стало следствием внешнеполитических игр Еревана

В понедельник министр финансов Армении Ваге Ованнисян признал, что в январе-сентябре число туристов снизилось почти на 7%. При этом самое большое снижение произошло среди граждан России. Их по сравнению с показателями прошлого года приехало на 21,6% меньше.

Зато количество туристов из Ирана и Индии наоборот увеличилось, чему правительство Никола Пашиняна, вероятно, крайне радо. Ведь всё это укладывается в логику диверсификации, чтобы не зависеть от какой-то одной страны.

Тем не менее, официальный Ереван понимает, что индийских "туристов" стало слишком много. В виду этого было принято решение ужесточить порядок их въезда на территорию Армении.

Теперь им для получения электронной визы нужно будет иметь визу в Европу, США, Россию или Японию. Вместе с тем армянская сторона будет требовать от индусов обратного билета на самолёт в качестве гарантии их возвращения на родину.

Третий документ, по которому индусов будут впускать в Армению, это приглашение от заинтересованной компании или организации. Помимо прочего, индусам нужно будет иметь с собой медицинскую страховку, поскольку многие из них приезжают в республику с туберкулёзом.

Но это ещё полбеды:

"Возрастает риск совершения преступлений нелегальными мигрантами, а для них — стать жертвами траффикинга".

Таковы предварительные итоги диверсификации и отказа от сотрудничества с русской системой "МИР. "

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Золото партии", двухлетний отпуск депутата в ОАЭ за наш счёт: Грязные тайны выходца из ЛДПР Власти Армении снова подняли вопрос о русских пограничниках в стране Время упущенных возможностей, или Что Пашинян делал на саммите БРИКС В Ереване прошлись по встрече Пашиняна и Лукашенко: "Проблемы остались"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь