Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“А мы ему по морде чайником...” Последнее слово Бориса Джонсона взбесило британцев
Фото: Sarsenov Daniiar/Ukraine Preside/Globallookpress
Общество Политика В мире

“А мы ему по морде чайником...” Последнее слово Бориса Джонсона взбесило британцев

Призывы почти бывшего премьер-министра экономить электричество не на шутку разозлили граждан Британии, и так голодных и замёрзших

Борис Джонсон призвал британцев купить в дома новые чайники. Этим, по мнению уходящего в отставку премьера Британии, граждане смогут сэкономить электричество, за которое им приходят непомерные счета. К слову, по словам Sky News, транслировавшего выступление, это была последняя речь главы правительства в данном статуса. 

Это заявление Джонсона буквально взорвало пользователей интернета, наблюдавших за выступлением.  

Он решил поиздеваться над нами напоследок, — предположил один из комментаторов. 

Другой назвал слова Джонсона “бессвязной тарабарщиной”. 

Возможно, в черновом варианте он подсчитал, что будет экономить десять фунтов в день, и решил, что это хорошая сделка, — иронично отметил ещё один британец. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал, как армяне в соцсетях собирали деньги на стрижку Борису Джонсону, хотя он этого не заслужил. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Армении скоро будет жара: Серж Танкян и Брайан Мэй выступят дуэтом Русофоб Макаревич решил прогнуться под “изменчивый армянский мир” Русский “мажор” Прилучный признался, почему решил жениться на армянке спустя 3 дня общения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь