Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ален Симонян на посту и. о. президента будет так же грубо нарушать правила, как на дорогах?
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Происшествия

Ален Симонян на посту и. о. президента будет так же грубо нарушать правила, как на дорогах?

В сеть попало видео с участием автомобиля спикера Национального собрания Армении.

Телеграм-канал Yerevan․Today Rus опубликовал видео, на котором фигурирует автомобиль, принадлежащий спикеру Национального собрания Армении Алену Симоняну. Напомним, согласно Конституции Республики, после отставки президента Армена Саркисяна именно Симонян будет исполнять его обязанности. 

Служебный автомобиль председателя НС, как легко увидеть, без каких-либо заметных глазу причин грубо нарушает правила дорожного движения — делает разворот через двойную сплошную. Притом, судя по видеозаписи, никаких угрызений совести водитель и пассажир транспортного средства не испытывают: создаётся ощущение, что такое происходило уже очень много раз. 

К слову, на служебный автомобиль Алена Симоняна правительство решило выделить 90 миллионов драмов, или 200 тысяч долларов. Ранее мы рассказывали также о расследовании журналистов Hetq, которые выдвинули гипотезу об истинной причине отставки президента Армении Саркисяна. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фракция Никола Пашиняна подняла в СМИ вопрос о выводе военной базы России и сама на него ответила Депутат Армении призвал правоохранительные органы проверить сведения о втором гражданстве Саркисяна Кадырову никто не мешает стать президентом России в 2024 году — Песков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь