Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Амбассадоры демократии Армении избегают собственного народа и боятся даже выйти за хлебом
Фото: Царьград Армения
Общество Политика

"Амбассадоры демократии" Армении избегают собственного народа и боятся даже выйти за хлебом

Депутаты от правящей партии находятся в панике, но пытаются держать планку “властителей” всей Армении

В Армении, как и было заявлено днём ранее, начались массовые шествия. С 12:00 по ереванскому времени оппозиционеры отправились в путь с площади Франции по четырём разным направлениям. На данный момент они намерены парализовать движения столицы, как и в предыдущие дни.  

Итак, что же делают депутаты Пашиняна в это время? Нет, не только аплодируют себе. По информации источников, которые близки с официальными кругами страны, депутаты от “Гражданского договора” скрываются от общественности. Если точнее, они избегают публичных мест: кафе, рестораны, продуктовые магазины или какие-нибудь торговые центры. Несмотря на кажущуюся на первый взгляд непонятную уверенность, в правящей партии царит настоящая паника и даже обсуждается вопрос отставки премьера Никола Пашиняна, передают местные СМИ.   

Газеты Армении отмечают, что, сколько бы правительственные новостники ни заявляли о якобы 3000-тысячных митингах, всё равно фотографии и видеоматериалы видит и сам Пашинян. А на митингах, по оценкам разных исследовательских организаций, участвуют от 50 до 70 тысяч людей.  

По нашим источникам, близким к организаторам оппозиции, данная цифра вскоре может увеличиться. Как доедут депутаты до Национального собрания в этом случае, покажут лишь время и обстоятельства. 

Ранее мы писали о демоническом смехе Пашиняна, который, по оценкам армянских экспертов, больше напоминал о последнем вздохе “Гражданского договора”. Сочувствие и только, отмечают журналисты страны.   

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Замглавы Нацсобрания Армении Сагателян рассказал, когда Пашинян покинет свой пост Смертоносные аплодисменты Пашиняна, или Как вызвать сочувствие демоническим смехом Польша не скрывает своих намерений: Дуда объяснил, почему граница с Украиной должна исчезнуть
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: