Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы не прочь, чтобы Мишель Обама стала следующим президентом США
Фото: Ron Sachs - CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
А как у них? Политика В мире

Американцы не прочь, чтобы Мишель Обама стала следующим президентом США

От Камалы Харрис бывшую первую леди отделяют всего 3 процента, посчитали социологи.

Американские социологи из службы HarrisX и издания Hill недавно, как сообщает РИА Новости, провели социологический опрос среди жителей США. Предметом их научного интереса было следующее: кого бы американцы хотели видеть на посту главы государства после выборов 2024 года, если Джозеф Байден не будет выдвигать свою кандидатуру. Больше всего симпатий респондентов ожидаемо получила вице-президент Камала Харрис. Правда, результат, в силу большого разброса вариантов, у неё скромный: 13 процентов. 

А вот “серебро” в этом опросе неожиданно оказалось у бывшей первой леди Мишель Обамы. Причём её результат максимально близок к результату Харрис — 10 процентов. 

Впрочем, уходя из Белого дома в 2017-м, её муж утверждал, что Мишель Обама никогда бы не стала баллотироваться на пост главы государства, поскольку “слишком благоразумна”. Сама бывшая первая леди пока не изъявляла намерений пойти на поводу у 10% населения и выдвинуть свою кандидатуру. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал о новых инсинуациях украинских “экспертов” в адрес России. Один из них решил, что Россия вступила в сговор с Германией, чтобы воспрепятствовать своевременному открытию “Северного потока — 2”. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

У “омикрона” обнаружен внезапный конкурент Песков: В Кремле анализируют выступления Зеленского о "возвращении" Крыма На Украине считают, что Москва "цветёт и пахнет, золотой ходит" и не боится санкций США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь