Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
АРФ “Дашнакцутюн” осудила руководство Армении и Карабаха за разжигание антирусских настроений
Фото: Царьград Армения
Политика

АРФ “Дашнакцутюн” осудила руководство Армении и Карабаха за разжигание антирусских настроений

В партии строго осуждают действия правительств двух республик, которые возлагают ответственность на других

Бюро АРФ “Дашнакцутюн” выступило с важным заявлением насчёт передачи карабахских населённых пунктов Агавно, Сус и Бердзора под контроль Азербайджанской республики.  

Ответственность за это лежит на правительствах Армении и Нагорного Карабаха, считают представители “Дашнакцутюн”. При этом в документе также говорится об ужасных последствиях армяно-азербайджанской войны 2020 года. Особо подчёркивается, что осуществилась сдача армянских населённых пунктов, на данный момент в воздухе висит судьба коридора, который связывает Армению с Арцахом (НКР). Всё это является последствием политики властей двух армянских республик, говорится в документе.  

АРФ “Дашнакцутюн” строго осуждает пораженческую политику властей Республики Армения и Нагорно-Карабахской непризнанной Республики. Партия уверена, что два правительства действуют сообща. В результате получается реализация уступок азербайджанской стороне до последнего.  

В партии осуждают и тот факт, что армянские власти перекидывают ответственность за свои действия на других. В частности, они подчеркнули провоцирование антирусских настроений, которые являются прямым следствием отказа властей Армении и Карабаха от ответственности за защиту права Арцаха (НКР) на самоопределение и его безопасности.  

В заявлении партии также отмечается, что власти возлагают свою ответственность на других. 

И здесь следует отметить, что в армянском обществе множество людей согласны с вышесказанным. Именно поэтому в Армении периодически проводятся акции протеста. Оппозиционно настроенные люди уверены, что власти республики целенаправленно делают всё возможное, чтобы ослабить Армению и Карабах. Ввиду антигосударственных, как считают противники Пашиняна, действий правительства Армения с каждым днём сталкивается с катастрофическими последствиями.  

Именно поэтому сегодня политический деятель Эдгар Казарян пригласил всех согласных с ним людей собраться на Площади Республики. О митинге, требующем отставки правительства, можете прочитать на нашем сайте “Царьград. Армения”.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

МЧС Армении не может найти пропавшего без вести после взрыва в “Сурмалу” — появилась новая версия Киев анонсировал “очень мощный” документ по безопасности, который повлияет на спецоперацию Украинский флаг, антирусские шуточки — зритель твой. Максим Галкин и Польша довольны друг другом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь