«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армянские СМИ: Пашинян купил израильскую программу Pegasus для прослушки оппозиции
Aleksandr Schemlyaev/Russian Look/Globallookpress
Новости дня

Армянские СМИ: Пашинян купил израильскую программу Pegasus для прослушки оппозиции

Оппозиционный депутат сделал заявление, согласно которому он входит в число прослушиваемых

Власти Армении приобрели шпионскую программу Pegasus, которая осуществляет незаконную прослушку телефонных разговоров. Об этом сообщает армянский сайт Pastinfo со ссылкой на эксперта по безопасности Рубена Мурадяна, который написал об этом на своей странице в Facebook. Эксперт, в частности, отмечает, что уже как минимум в двух телефонах граждан Армении действует данная шпионская программа.

Источник передает также, что Пашинян купил эту программу за 7 миллионов долларов. Следует отметить, что данная программа, как правило, используется внешней разведкой в других странах с целью выявления людей, угрожающих безопасности государства.

Оппозиционный депутат от партии “Честь имею” Артур Ванецян заявил, что 24 ноября ему пришло письмо от Apple, в котором подтверждается его догадки о том, что и его власти Армении взяли на заметку. В письме компания дает советы по обеспечению безопасности телефона. По его убеждению, власти Армении, грубо нарушая права на неприкосновенность частной и семейной жизни, незаконно пытаются подслушивать телефонные разговоры. Ванецян это связывает со своей политической деятельностью. Он также отмечает, что печально известной шпионской программой “Пегас” проверяется не только его телефон, но и его близких и родных людей.

Ранее мы рассказывали, что Баку, воспользовавшись площадкой детского международного конкурса “Евровидение”, от имени своей участницы Соны Азизовой отправил организаторам конкурса открытки с изображением не только Карабаха, но и суверенных территорий Республики Армения. Подробнее – на "Царьград Армения".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого На Украине рекордными темпами растут цены на сало, а в Белоруссии — на картофель Азербайджан решил использовать детское "Евровидение" для политической провокации