Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азербайджан пытается отрезать Миротворческие силы России от сообщения со 102-й базой
/Фото Царьград
Происшествия

Азербайджан пытается отрезать Миротворческие силы России от сообщения со 102-й базой

Информацию передает телеграм-канал WarGonzo

По информации телеграмм-канала WarGonzo, азербайджанские ВС отрезают МС России от сообщения со 102-й базой. Так, сообщается, что из Сюникского марза азербайджанские военнослужащие смогли зайти на высоты, которые расположены вдоль трассы Ереван-Горис. Стоит отметить, что это стратегически важный участок для Армении.

В сообщении также отмечается о применении артиллерии со стороны Азербайджана. Ввиду этого взрывы доходят и до Сисиана. Здесь уместно добавить, что в населенном пункте находится аэропорт, который МС России в Арцахе активно задействуют для ротаций и снабжения.

Тем временем, Баку периодически сообщает “продолжающейся боевой операции”. Между тем, по информации газеты “Грапарак” новоназначенный министр обороны Сурен Папикян в бункере военного ведомства проводит экстренное совещание относительно ситуации на армяно-азербайджанской границе.

Минобороны Армении сообщают, что по состоянию 14:30 ситуация на восточной границе Республики остается крайне напряженной.

Ранее мы сообщали о перестрелке на армяно-азербайджанской границе, а также о приближении азербайджанских ВС к одному из населенных пунктов Армении.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Военные Азербайджана вплотную подошли к армянскому селу в Сюникской области Депутат от партии действующей власти Армении потребовал направить наблюдателей ОДКБ на границу Высокопоставленному чиновнику из Минобороны Армении инкриминируют 12 тяжких преступлений

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь