Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогер жёстко ответил ВСУ на высмеивание “примитивных” валенок русских мобилизованных: “Подождём”
Фото: Sadak Souici/Keystone Press Agency/Globallookpress
Мобилизация Украина

Блогер жёстко ответил ВСУ на высмеивание “примитивных” валенок русских мобилизованных: “Подождём”

Алексей Суконкин напомнил, что зима на Украине “обещает быть настоящей”, и хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

идео, демонстрирующее подготовительные занятия мобилизованных в России, дошло и до Украины. И местные СМИ вкупе с украинскими военными незамедлительно нашли в нём повод для насмешек. Им стала обувь мобилизованных: русские валенки, которые украинцы поспешили назвать “примитивными”.

Такую реакцию прокомментировал блогер, военный эксперт Алексей Суконкин. Он посоветовал украинцам хорошо подумать, прежде чем смеяться, в преддверии суровых зимних холодов.

"С учётом прогнозов на предстоящую зиму, а также исторических фактов про “качественную европейскую обувь”, например, у фашистов под Москвой, оставлю это сообщение здесь. Как эталон. Чтобы зимой сопоставить с сообщениями о массовых обморожениях в ВСУ. А потом уже посмеёмся", — написал Суконкин.

Военный эксперт отметил, что есть лишь одна модель обуви из НАТО, за которую он мог бы поручиться. И то только до температуры -20 градусов. Что касается замечаний о “промокающих” русских валенках, то украинцы, считает блогер, не видели настоящей зимы.

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал, почему нынешней зимой, по меткому заявлению военкора Сладкова, ВСУ ждёт “кирдык”.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Армении отказались от проармянского предложения оппозиции по Карабаху Лавров был прав: Евродипломатия снова докучает Армении своими пустыми заявлениями Армения поставила условие Баку по вопросу разблокирования коммуникаций — несмотря на агрессию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь