Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Комаровский раскаялся в том, что поддерживал Зеленского
George Cracknell Wright/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Доктор Комаровский раскаялся в том, что поддерживал Зеленского

Знаменитый украинский педиатр рассказал, почему перестал доверять главе государства

Украинский педиатр и телеведущий Евгений Комаровский, комментируя ситуацию относительно президентских выборов 2019 года на Украине, назвал публичную поддержку Зеленского “глупой ошибкой”. В своей речи он решительно осудил намерения президента баллотироваться на второй срок.

По мнению доктора, Зеленский до выборов и Зеленский после выборов — два абсолютно разных человека. В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону Комаровский заявил, что не понимает, как можно нарушить обещание, которое Зеленский дал своему народу.

“Если ты сказал: “Я иду на один срок”… Но мы сейчас видим, что явно зачищают информационное поле, выясняют отношения со всеми, кто только тявкнул… Это же очевидные вещи. Это неправильно”, — добавил он.

В завершение педиатр также отметил, что он, как и 73% избирателей, знатно “лопухнулись”, выбирая Зеленского, лишь бы избавиться от команды экс-президента Порошенко.

Напомним, что ранее “Царьград Армения” рассказывал о статье главного редактора журнала “Главред”, который предрек Украине 15 лет “перманентной войны” с Россией.

О том, почему в украинском парламенте считают, что их страна может быть уничтожена в случае начала военных действий в Донбассе, можете прочитать на нашем сайте.

Также “Царьград Армения” сообщал о голодной смерти украинской семьи на Западе страны.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Выборы в Ванадзоре: Оппозиция берет верх В Пенсионном фонде рассказали о случаях приостановки положенных пенсионных выплат Росгвардия пообещала помощь семье сотрудника, погибшего из-за телефонного мошенника

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь