«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Друг актёра Андрея Панина заявил, что его смерть — дело рук украинского бизнесмена
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Globallookpress
Общество Новости дня Шоу-бизнес

Друг актёра Андрея Панина заявил, что его смерть — дело рук украинского бизнесмена

В телеэфире мужчина поделился своими подозрениями о том, что актёр умер не своей смертью.

В передаче “Прямой эфир”, ведущим которой является Андрей Малахов, друг актёра Андрея Панина, трагически погибшего в 2013 году, сделал заявление. По словам Геннадия Русина, смерть артиста могла быть следствием заказного убийства. 

Друг погибшего актёра рассказал, что незадолго до смерти Андрей Панин вступил в романтические отношения с девушкой, которая встречалась с украинским бизнесменом, известным, среди прочего, и в криминальных кругах. 

Русин отметил, что Андрею Панину угрожали в связи с его романом, и тот, в свою очередь, обращался к нему за помощью. Тогда другу актёра удалось найти телефонный номер “авторитета” и пообщаться с ним, однако он подозревает, что был не единственным парламентёром от Андрея Панина. 

В связи со всем вышеуказанным друг артиста, как он заявил в телеэфире, считает, что смерть Андрея Панина была насильственной (лицо покойного выглядело, с его слов, как после множественных побоев), а также что здесь не обошлось без украинского бизнесмена. Русин сказал, что хотел бы разобраться в причинах трагической смерти друга, доведя дело до конца. 

Ранее “Царьград. Армения” писал о том, какая нешуточная борьба разворачивается за наследство недавно умершего певца и композитора Александра Градского. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? YouTube заблокировал канал актрисы и ведущей Марии Шукшиной По поручению Путина пенсионеров, у которых есть “советский стаж”, ждёт прибавка Эксперт рассказал, возможна ли окончательная блокировка браузера Tor в России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь