Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Foreign Policy: США, от которых отказываются всё больше стран из-за России, вновь потерпели фиаско
Фото: Aimee Dilger/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Русская весна

Foreign Policy: США, от которых отказываются всё больше стран из-за России, вновь потерпели фиаско

Американское издание осудило политику Белого дома, от которого отказываются всё больше стран. Авторы статьи рекомендуют Штатам для начала заняться с собой, потом лезть к другим с советами

Foreign Policy — американское издание, в котором опубликовали статью, где объясняется причина отказа большинства стран мира поддержать Америку и выступить против России на фоне специальной операции на Украине.  

Можно сказать, что материал является реакцией экспертов на прошедший в столице Штатов саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (ACEAH). В ходе этого мероприятия лидеры блока, говоря об украинском кризисе, выразили нейтральную позицию.  

Издание пишет, что Вашингтон ныне опустился до уровня “дефектной демократии”. Это, как отмечает источник, является препятствием для многих стран. Из-за действующей политики властей США другие страны просто не хотят присоединиться к их усилиям против Москвы.  

Авторы статьи подчёркивают, что Белый дом вновь потерпел крах. Ведь их попытка показать миру, что на Украине ведётся “битва демократии с автократией” потерпела полный провал.  

“В глазах большей части мира страна, которая проповедует, — Соединённые Штаты — представляет собой сильно подорванную демократию, которая должна сначала исцелить себя”, — цитирует авторов статьи “Лента.ру”.  

Ранее мы писали о желании Турции помочь националистам Украины, которые скрываются на территории завода “Азовсталь”. Более того, власти сообщили, каким образом их могут доставить в Стамбул.  

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сержа Саргсяна вновь избрали в качестве главы Федерации Шахмат Армении “Наш корабль готов”: В Турции изъявили желание доставить националистов с “Азовстали” в Стамбул “Другой на месте Пашиняна подал бы в отставку”: Правозащитник возмущён циничностью властей Армении

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь