Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хакеры Turkz повесили фотографию Ильхама Алиева на 3 армянских сайтах
Фото: panorama-images via www.imago-im/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество

Хакеры Turkz повесили фотографию Ильхама Алиева на 3 армянских сайтах

Об этом рассказал медиаэксперт Самвел Мартиросян в своём Telegram-канале

Турецкие хакеры взломали 3 армянских сайта. Об этом рассказал медиаэксперт Самвел Мартиросян, отмечает портал ARKA-Telecom со ссылкой на Telegram-канал эксперта. Хакерская группировка Turkz повесила на взломанных сайтах фотографию президента Азербайджана Ильхама Алиева.  

В частности, он предупредил граждан о следующем: 

 
Тут следует отметить, что в целом соседистанские хакеры давно не активничали, и тут сразу два нападения в один день. Ближайшие время покажет, было ли это совпадение, или мы имеем дело с координированными действиями.  

До этого азербайджанские хакеры взломали более 200 армянских сайтов. Под “удар” попала и пресс-служба Министерства финансов Арцаха (НКР) и муниципалитет второго города Армении, Гюмри.  

Отметим, что армянские и турецко-азербайджанские хакеры часто идут на подобные меры. Случай про армянский триколор на башне в центре Баку помнят многие.  

Ранее мы писали, что глава армянской делегации в ПАСЕ Рубен Рубинян призвал осудить нападение Азербайджана и назвал невозможным мирное урегулирование на фоне происходящего.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Венгрия и Сербия не поддержали вхождение новых регионов в Россию: “Косово — это Армения?” Минобороны Армении: Женщины смогут пойти в армейский резерв и пройти военную подготовку Глава армянской делегации в ПАСЕ сообщил, что мир невозможен при нападении и оккупации
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: