Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И.о. президента Ален Симонян в очередной раз напомнил Армении, кто её “настоящий друг”
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика

И.о. президента Ален Симонян в очередной раз напомнил Армении, кто её “настоящий друг”

Врио президента Республики встретился с представителем Вашингтона

Спикер армянского Нацсобрания, нынешний врио главы государства Ален Симонян 15 февраля провёл встречу с Линн Трейси, чрезвычайным и полномочным послом США в Армении. Визит американки был приурочен к 30-летию установления дипломатических отношений между странами. 

В ходе встречи Ален Симонян подчеркнул, что со времени обретения Республикой независимости Соединённые Штаты неизменно являются партнёром и другом Армении. Напомним, совсем недавно спикер Нацсобрания посетил США с 5-дневным визитом, не отказывая себе в тратах за госсчёт, потому что “ему так положено”. В ходе визита Трейси Симонян упомянул эту свою поездку, рассказав, насколько она была важна для обеих сторон. Видимо, чтобы оправдать собственную расточительность не из собственного кошелька. 

Также уместно вспомнить, что американская неправительственная организация подвергла жёсткой критике демократические институты в современной Армении, заявив об их деградации. Причиной тому послужил 500-тысячный штраф, к которому суд приговорил гражданина Республики, потому что его высказывание очень обидело членов и главу правительства. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Без пяти минут и.о. президента Симонян открещивается от роскошного особняка, но не от авто за 90 млн "Пряники” для Аппарата кончились: Советник президента не встретил Симоняна и был тут же уволен Загадочная история с Великобританией, или Почему Армен Саркисян подал в отставку
Нефтяное эмбарго: Россия должна ответить радикально
В прямом эфире: