Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Искусственный интеллект установил, когда и по какой причине наступит апокалипсис: Ничего не поможет
Фото: Michael Bahlo/dpa/Globallookpress
Глобальные катастрофы - мир в огне

Искусственный интеллект установил, когда и по какой причине наступит апокалипсис: Ничего не поможет

Об этом говорится в публикации издания The Daily Star

Суперкомпьютер World One установил, что конец света наступит к 2050 году. Умный компьютер предназначен для того, чтобы прогнозировать закономерности. Об этом пишет издание The Daily Star.

Также известно, по какой причине это может произойти. Итак, виной всему станет деятельность самих людей. Апокалипсис может случиться из-за загрязнения природы, окружающего мира.

В публикации сообщается, что цивилизованная жизнь остановится примерно в период с 2040 по 2050 год. И, по данным искусственного интеллекта, положение будет настолько плохое, что даже строгий контроль рождаемости и полный переход на экологически чистые машины, не будут в силе изменить ситуацию.

Известно, что данный компьютер был создан в прошлом веке, в 1973 году. Интеллект делает вычисления, которые основаны на сложном алгоритмов. Также подчёркивается, что некоторые предсказания суперкомпьютера уже сбылись.

Ранее мы писали, что США на данный момент разрабатывают специальное оружие, которое будет способно сдерживать ядерный потенциал России. А как ответит Москва, читайте на нашем сайте.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Министр образования Армении заявил об открытии 11-летней русской школы Президент Азербайджана сделал угрожающее заявление в адрес Армении и Карабаха Стало известно, почему жители и гости Армении не увидят лунное затмение 8 ноября 2022 года

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь