Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США разрабатывают оружие, способное сдерживать ядерный потенциал России — как ответит Москва
Фото: Lev Radin/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Угрозы США и Европы

США разрабатывают оружие, способное сдерживать ядерный потенциал России — как ответит Москва

Журнал “Военная мысль” пишет о том, как необходимо будет ответить русской стороне этим угрозам

Как пишет журнал “Военная мысль”, США заняты разработками средств, которые могут нейтрализовать ядерное оружие России до того, как страна сможет нанести ответный удар.

Издание, которое выпускает Министерство обороны России, отмечает, что США пытаются сохранить своё превосходство в мире. Именно поэтому они решились на создание оружия, которое было бы способно сдержать Россию не только ядерным, но стратегическим неядерным вооружением.

Помимо всего, авторы статьи в конце своего рассказа отметили, что действия Белого дома могут сказаться на национальной безопасности России крайне негативным образом. От России это может потребовать активного противодействия ввиду угроз.

Мы ранее писали, что в США тем временем происходят интересные процессы, которые, возможно, могут поменять ход истории, по крайней мере, в самих Штатах. Так, например, президентство Байдена сейчас под угрозой.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Министр образования Армении заявил об открытии 11-летней русской школы Президент Азербайджана сделал угрожающее заявление в адрес Армении и Карабаха Прячут голову в песок: Эксперт оценил эффективность миссии ЕС, прибывшей в Армению из-за Баку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь