Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-президент Саакашвили впервые высказался о своём отравлении
фото: Maciej Luczniewski/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

Экс-президент Саакашвили впервые высказался о своём отравлении

Михаил Саакашвили прокомментировал заявление Валерия Гелбахиани о своём ухудшении здоровья. Грузинский политик призвал не спекулировать на эту тему

Некоторое время назад адвокат Михаила Саакашвили Валерий Гелбахиани сообщил, что бывшего грузинского президента могли отравить тяжёлыми металлами. Об этом якобы свидетельствуют результаты анализов.

Грузинский политик 21 ноября подтвердил, что его здоровье последние два месяца действительно ухудшается. Однако он не говорил Гелбахиани, что подозревает отравление.

Спекуляции на эту тему неуместны, — подчеркнул Саакашвили.

По его мнению, сейчас важнее всего довериться специалистам клиники "Вивамед", которые заботятся о самочувствии политика.

Напомним, что Михаил Саакашвили был арестован в прошлом году. С тех его состояние здоровья заметно ухудшилось. Из-за этого адвокаты политика настраивают на том, чтобы его перевели на лечение за границу.

Ранее мы также писали о желании Украины открыть второй фронт против России на территории Грузии. Подробнее об этом рассказал грузинский премьер Ираклий Гарибашвили.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Минобороны Армении обвинило Азербайджан в стрельбе, нарушающей договорённости В двух приграничных сёлах Армении построят убежища На официальном ужине в Тунисе прозвучала армянская музыка. Премьер Армении завершил визит

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь